콩시루 경쟁력
홈
< 창업안내 < 콩시루 경쟁력
1997년부터 한결같은 맛을 유지해온 비결!
단일 메뉴 특수화로 전문 음식점으로 자리매김!
환경 변수에 영향이 없고 전통방식의 천연양념을 사용한 대중적인 우리맛의 웰빙 브랜드입니다.
01. 단일메뉴의 특수화로 전문 음식점으로 자리메김하여 소비자들의 입맛을 사로잡아 콩나물 국밥의 대표 브랜드로 점주님들의 점포운영이 용이합니다.
02. 성수기, 비수기 구분이 없는 대중적이고 소비자가 원하는 건강식 아이템이며, AI,광우병등 외부환경 변수에 지배 받지 않는 메뉴입니다.
03. 삼국시대때 부터 전해내려온 전통의 방식과 천연양념을 사용한 순수 우리맛의 웰빙 브랜드입니다.
04. 18년간의 운영 노하우로 초보창업, 업종전환 등 경제적이고, 성공적인 창업이 손쉽습니다.